на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

ЗАО «КБ Европлан» присвоен рейтинг «А+» по национальной шкале

Активы банка в 2013 году выросли более чем в 3 раза, составив на 01.12.2013 года 4,7 млрд. руб. Качество кредитного портфеля и качество собственных средств оценивается агентством НРА как высокое. Основным направлением деятельности ЗАО «КБ Европлан» является автокредитование. Банк ежемесячно выдает более 1500 автокредитов на сумму более 500 млн. рублей и входит в топ-15 банков в сегменте автокредитования.

ЗАО «КБ Европлан» предлагает «карточные» автокредиты, что позволяет клиентам легко и удобно обслуживать кредиты, а также накапливать средства на карте и пользоваться различными скидками и бонусами по программе лояльности «Европлан Автоклуб».

Стратегия деятельности банка ориентирована на дистанционное обслуживание клиентов, большинство банковских операций можно выполнить онлайн в любом месте в любое удобное для клиентов время.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды