на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» - партнер турнира по тхэквондо на «Кубок мэра города Сыктывкара»

Сыктывкарский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выступил партнером 8-го Всероссийского новогоднего турнира на «Кубок мэра города Сыктывкара», который проходил 21 и 22 декабря в Универсальном спортивном комплексе «Орбита».

В соревновании приняли участие более 400 спортсменов в возрасте от 3 до 36 лет из городов Республики Коми и других регионов России».

Новогодний турнир на «Кубок мэра города Сыктывкара» проводится при активном участии администрации города Сыктывкара и области. С каждым годом он становится все более популярным у спортсменов по тхэквондо и проходит в праздничной атмосфере в красочно оформленном спортивном зале с украшенной елкой и с участием сказочных персонажей, а также Деда Мороза. Ни один спортсмен не остается без награды, даже тот, кому в этот раз не улыбнулась Фортуна, получает сладкий приз или подарок.

Информация о филиале: Сыктывкарский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в 2004 году и входит в топ-10 компаний на региональном страховом рынке: 1-е место по страхованию каско и 6-е место по общему сбору премий по итогам 9 месяцев 2013 года, которые превысили 70 млн рублей. Структурные подразделения филиала работают в 4-х городах Республики: Сыктывкар, Ухта, Печора, Усинск. СРФ СК «Согласие» стал дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми» в номинации «Услуги для населения».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»)

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Коми Республика