Новости. Опубликовано 09.01.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 4304; сегодня: 49.

Сказ о том, как прошел 2013 год у "Перформии-Сибирь"

Сказ о том, как прошел 2013 год у

Минул уж 2013 год, было в нем много всяких разностей с государстве «Перформия-Сибирь». И праздники, и встречи, и собрания. Собрались жители государства, обсудить, что хорошего за минувший год происходило, да и рассказали все как на духу.

Первый молвил житель, говорит что проходили в государстве живые семинары! «И проведено было 25 штук по счету. А это около 1000 человек, да приезжали так же господа иногородние. Молвит, что помогло государство «Перформия-Сибирь» другим оптимизировать наем работников и повысить общую эффективность деятельности;

Обучили, для этих же целей, 103 человека на видео-семинарах. Да потчевали их вкусно и относились с уважением.

Бескорыстно помогали, бизнес- государствам молодым, и не только. Провели семинары для Бизнес-молодости, городского центра развития; предпринимательства, новосибирского бизнес-клуба, Макина».

Не успел тот окончить, как вдруг, другой заговорил житель, говорит, что покоряем интернет. «Захватываем, - говорит, - соц. сети и сайты различные. «Перформия-Сибирь» начала принимать более активное участие в интернет-проектах. Во главе с Михаилом Баландиным, начали проводить обучение господ через вебинары. С их помощью, обучающиеся могут видеть и слышать лектора в чудном ящике, под названием компьютер, находясь в любой точке мира.

Да не просто видеть могут, но и вопросы задавать, а лектор сразу же на них дает ответ. А кто боится ещё чудо заморское, того лично приглашают на встречу. Личное общение на живых семинарах поможет найти ответ на большее количество вопросов.» - промолвил он и затих.

Встает ещё один житель государства, и говорит громким голосом: «В 2013 году активно проводились встречи Клуба Друзей Перформии. На них выступал Игорь Давыдов с эксклюзивным материалом по совершенно различным аспектам взаимодействия с персоналом.

Для тех, кто ещё не слышал о Перформии, мы сделали подборку отзывов наших клиентов». Вот и сказу конец, а кто прочитал до конца, добро пожаловать в «Перформию-Сибирь», гостем дорогим будете.

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: performiya-sibir.dkvartal.ru