Новости. Опубликовано 09.01.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

5 самых важных событий 2013 года

Вот и закончился 2013 год. Этот год останется в истории компании «Олма» как один из самых знаковых. Много важных событий произошло за последние 12 месяцев, и, оглянувшись назад, мы выбрали 5 самых значимых моментов, которыми нам запомнится ушедший год:

1. Компания «Олма» - генеральный партнер международной выставки Mosbuild

2. Разработка фасадной системы для полнотелого кирпича.

Новая разработка Компании «Олма» быстро нашла своего потребителя. В этом году в Басманном районе Москвы уже построен, но еще не введен в эксплуатацию новый бизнес-центр «Курский» с использованием навесных систем Олма для полнотелого кирпича.

3. Запуск лифтового оборудования

Уровень и качество европейского оборудования, производственные мощности компании вкупе с профессиональным опытом наших конструкторов позволили нам запустить лифтовое направление, что, несомненно, является мощным прорывом вперед! Качество нашего продукта получило высокие оценки экспертов в области лифтостроения, и главный результат этого года – заключены первые договора на поставку наших кабин на заводы Нижегородлифтмаш и Руслифт (г.Обнинск)

4. Вывод на рынок нового продукта – декоративный камень.

Мы – первая компания-производитель фасадных систем, которая может предложить клиенту собственный декоративный облицовочный камень. Расширение продуктовой линейки в секторе малоэтажного строительства – это еще один приятный момент 2013 года.

5. Эксклюзивная сувенирная продукция VIP-класса

Наши уникальные шахматы ручной работы - это очередное доказательство нашего профессионализма и первенства! Изысканные фигуры и упаковка подчеркивают красоту металла, из которого мы делаем нашу продукцию. Такой подарок высоко оценят даже самые искушенные эстеты.

Компания "Олма" желает Вам успехов, процветания и новых побед в 2014 году!

Пусть этот год будет еще успешнее предыдущего!

Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: www.ol-ma.ru