на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 12:04 МСК.  Просмотров всего: 2020; сегодня: 13.

Cистема «Лидер» - сервис дистанционного погашения микрозаймов ООО Финансовая группа «СиДжиЭф»

Платежная система «Лидер» и ООО Финансовая группа «Си Джи Эф» (торговая марка – CGF) объявили о запуске сервиса по погашению микрозаймов в ближайшем пункте-кассе банка - участника или партнера Системы, а также в терминалах Лидер и сети терминалов КБ «Балтика».

Обращаем ваше внимание, что зачисление денежных средств на счет компании происходит на следующий день. Для погашения займа в кассе банка-партнера клиент должен иметь при себе паспорт и знать номер своего договора. Если оплата проводится третьим лицом в пользу плательщика по договору – дополнительно необходимо предоставить копию паспорта плательщика договора и копию договора займа. Максимальная единоразовая сумма к погашению составляет 100 000 рублей РФ. В терминале единоразовая сумма платежа не может превышать 15 000 рублей. Комиссия с плательщика за погашение микрозайма составляет 1%.

Более подробную информацию о погашении микрозаймов ООО Финансовая группа «Си Джи Эф», уточнить статус денежного перевода вы можете узнать в контактном центре Платежной системы «Лидер» по телефону. При обращении необходимо сообщить оператору адрес и наименование отделения банка, время обращения, номер договора, описать проблему или задать вопрос.

Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru