на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.01.2014 12:28 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Компания "Аладдин Р.Д." выпустила пластиковый чехол для iPad mini со встроенным смарт-карт ридером

Компания

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, объявляет о запуске продаж нового смарт-карт ридера, обеспечивающего возможность использования смарт-карт на мобильных устройствах iPad mini производства компании Apple. Устройство выполнено в виде пластикового чехла со встроенным смарт-карт ридером, который подключается ко всем моделям iPad mini через стандартный разъём Lightning.

Дизайн чехла, сделанного из чёрного матового пластика, разработан специально для iPad mini и обеспечивает максимальное удобство при работе со смарт-картой, которая вставляется внутрь корпуса, не мешая при эксплуатации. При этом вес чехла составляет всего 170 г.

Важным преимуществом решения является то, что устройство может работать с любыми смарт-картами, соответствующими требованиям ISO 7816, в том числе и эмбоссированными.

Среди других преимуществ пластикового чехла со встроенным смарт-карт ридером - высокая износостойкость контактной группы ридера (устройство выдерживает не менее 10,000 циклов "подключение-отключение" смарт-карты) и малое энергопотребление.

Подробную информацию об этом и других смарт-карт ридерах, выпускаемых компанией, можно найти на сайте "Аладдин Р.Д.".

О компании "Аладдин Р.Д."

"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

"Аладдин Р.Д." активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в топ-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также топ-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews Analytics, 2013), топ-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNews Analytics, 2013) и топ-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков (рейтинг CNews Analytics, 2013). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.

Компания "Аладдин Р.Д." прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены 18-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и ведущими технологическими лидерами: Athena Smartcard Solutions, Microsoft, Apple, Vasco, Gemalto, MasterCard, Visa и др.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru