на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 09.01.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» аккредитована при ОАО «Всероссийский банк развития регионов»

Страховая компания «Согласие» пополнила пул своих банковских партнеров, получив аккредитацию при ОАО «Всероссийский банк развития регионов» (ВБРР).

Партнерское соглашение предусматривает сотрудничество с банком по корпоративным и личным видам страхования: каско, залогового имущества юридических и физических лиц, страхования заемщиков от несчастных случаев и болезней и др.

Страховая компания «Согласие» успешно сотрудничает с более чем 320 банками страны. Многолетний опыт Компании сотрудничества с финансово-кредитными организациями позволяет ей предоставлять качественное и надежное обслуживание страховых программ. Финансовые показатели «Согласия» полностью соответствуют требованиям партнеров, а услуги Компании востребованы со стороны клиентов.

ВБРР - динамично развивающийся коммерческий банк, созданный в 1995 году при активном государственном участии. Сегодня ВБРР – универсальное банковское учреждение, предоставляющее полный комплекс финансовых услуг. Главный акционер и стратегический партнер Всероссийского банка развития регионов – НК «Роснефть», крупнейшая в мире по объeму доказанных запасов нефти публичная нефтяная компания.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)