Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.01.2014 12:56 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 4.

Открытие нового бутика меховых брендов Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle!

Открытие нового бутика меховых брендов Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle!

В эту пятницу, 10 января, в Москве открывается ещё один бутик изделий из меха от дома моды Herman Shalumov и Первой Московской меховой фабрики MaryBelle! Известного российского дизайнера Германа Шалумова знают и любят по всей стране, и открытие нового бутика стало действительно долгожданным событием для всех ценителей моды, постоянных клиентов бренда и друзей дизайнера. Новый фирменный магазин площадью более 100 кв.м будет расположен по адресу г.Москва, ул. Садовая-Триумфальная, 12. Бутик распахнёт свои двери для всех друзей бренда 10 января и будет работать по удобному графику - с 10:00 до 21:00 ежедневно! Фабрики не только предлагают быстрый и качественный пошив готовых изделий по индивидуальным заказам, но и оказывают услуги по подбору меха и отделки, позволяющих подчеркнуть достоинства Вашей фигуры и сделать Ваш образ оригинальным и стильным. Здесь кропотливо относятся к деталям и уделяют особое внимание индивидуальным предпочтениям клиентов, предоставляя множество оттенков меха на любой вкус. Но самая важная и приятная особенность нового бутика заключается в том, что в нём как и во всех магазинах марок цена на индивидуально сшитую шубу равна цене готового изделия!

Мероприятие не может пройти не замеченным, ведь жители города нуждаются в правильном месте, где можно найти модель на любой вкус, это порадует всех без исключения ценителей моды!

Стоит отметить, что в столице не так много мест, где можно не только приобрести шубу, пальто, накидку или аксессуар из первоклассного меха с лучших международных аукционов класса премиум, но и принять участие во всевозможных акциях и специальных предложениях, позволяющих заполучить такую ценную в морозной России шубу по отличной цене.

Торжественное открытие уже привлекло внимание всевозможных СМИ и людей, интересующихся адекватным соотношением цены и качества мехового изделия. Здесь Вы найдёте разнообразные фасоны, цветовые решения и замысловатые сочетания благородных материалов, способные подчеркнуть Вашу индивидуальность и стать чудесным дополнением для любого зимнего образа.

Ещё со времён Киевской Руси пушнина являлась атрибутом роскошной жизни наравне с золотом и драгоценными камнями. Из диковинных шкурок изготавливали верхнюю одежду, способную согреть в мороз и подчеркнуть богатое происхождение её владельца. Сейчас меховые изделия не только не утратили свою популярность и флёр роскоши, они стали незаменимым атрибутом любого гардероба. И если раньше подобное великолепие могли позволить себе лишь немногие, то в наши дни, благодаря развитию пушного промысла и усилиям Германа Шалумова по внедрению на российский рынок новых диковинных образцов меха и совершенствованию скорняжного дела, шубу или пальто с превосходным мехом самого лучшего качества может позволить себе каждый!

Бутик меховых фабрик Herman Shalumov и MaryBelle - это не только своеобразная модная мекка, куда совершают паломничество тысячи ценителей высококлассных изделий из меха с оригинальным дизайном, это, в первую очередь, место, где Вам всегда будут рады, расскажут об изобилии моделей и всевозможных вариациях и оттенках аристократичной норки, изысканного соболя, остромодного каракуля, шикарной рыси и множества других материалов, из которых в современных условиях можно создать настоящее творение, которое прослужит Вам много лет и будет согревать и беречь Вас от холодов. Изделия от Herman Shalumov и MaryBelle ценны, прежде всего, потому, что это не консервативное видение меховой моды в привычных материалах, а современный и актуальный дизайн в сочетании с многообразием материалов, где найдётся изделие на любой, даже самый взыскательный вкус.

В новом бутике будет представлен полный ассортимент изделий из всевозможных мехов с разнообразнейшей отделкой. Магазин станет третьим для компании Fur Luxury, которая уже представлена в Москве бутиками по адресам: ул. Новослободская, 36 и ул. Воздвиженка, 10, ТЦ «Военторг».


Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Сайт: www.furluxury.ru
E-mail: pr@furluxury.ru
Моб. тел.: 8-916-861-01-72

Открытие нового бутика меховых брендов Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle!

Открытие нового бутика меховых брендов Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle!

Открытие нового бутика меховых брендов Herman Shalumov и меховая фабрика MaryBelle!

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве