на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1615; сегодня: 1.

Теперь в клинике доктора Пеля проводят приём европейские врачи из CMP Germed GmbH

Медицинский центр «Клиника доктора Пеля» начал работать с ведущими европейскими специалистами из больницы CMP Germed GmbH. Пациенты могут получить консультации таких врачей, как ортопед, кардиохирург, травматолог и пластический хирург. В центре ведёт приём директор клиники челюстно-лицевой хирургии и хирургии рта, доктор медицинских наук, Франк Хёльцле.

Пациентов кардиохирургического отделения принимает Рюдигер Аучбах. Он является директором одного из лучших европейских лечебных учреждений – Клиники Сердечно-сосудистой и торакальной хирургии Медицинского центра Университета Аахен. В центре проводят лечение болезней грудной клетки и сердечно-сосудистой системы.

Ведущий специалист Германии по пластической и эстетической хирургии Норберт Паллуа проводит консультации и оказывает помощь пациентам, которые желают изменить внешность. Клиника Доктора Пеля также сотрудничает с немецким ортопедом, профессором Маркусом Тингартом, который специализируется на эндопротезировании коленного и тазобедренного суставов.

Кроме консультаций европейских врачей, пациенты клиники могут обратиться к российским специалистам по разным медицинским направлениям. В медицинском центре, кроме научных методов лечения, практикуют и такой вид альтернативной медицины, как лечение пиявками. Это направление гомеопатии полезно тем, кто страдает артритом, остеохондрозом, гипертонической болезнью и тромбофлебитом.

Пациентам клиники доступно ещё одно направление нетрадиционной медицины – гомеопатия. Приём проводит врач-педиатр, который практикует гомеопатические методы. Принцип гомеопатии – это лечение «подобного подобным», восстанавление саморегуляции в организме пациентов.

Клиенты с психическими расстройствами могут получить квалифицированную помощь дипломированных специалистов: психиатров, психотерапевтов, психолога и психоаналитика. На базе медицинского центра пациенты могут получить консультацию гипноаналитика, который помогает выявить и решить проблемы клиентов с помощью гипноза.

Пациенты «Клиники Доктора Пеля» могут воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов: аллерголога, терапевта, педиатра, онколога, а также дерматовенеролога, хирурга, уролога и невролога. Клиенты могут сдать необходимые анализы в лаборатории на безе медицинского центра и пройти ультразвуковую диагностику.

В клинике также предлагаются косметические услуги и процедуры для омоложения кожи лица и активации роста волос.

В «Клинике Доктора Пеля» можно получить помощь при оформлении необходимых документов, например, санаторных карт, справок и медицинских книжек. Для пациентов-именинников предоставляется 20% скидка на все услуги.

Справка о клинике:

Медицинский центр «Клиника Доктора Пеля» расположен в историческом здании, где в 19 веке открылась первая в Санкт-Петербурге аптека Александра Васильевича Пеля. Этот известный фармацевт владел фабрикой, аптекой, доходным домом и химической лабораторией. Сейчас медицинский центр оказывает врачебные и консультационные услуги.

Контакты:

Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 7-я линия д. 16-18 лит. А.

Ньюсмейкер: Клиника доктора Пеля
Сайт: www.klinikapelya.ru
Телефон: (812) 323-04-45
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье