Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 09.01.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 2353; сегодня: 1.

Oxford Immunotec представит доклад на 32-ой ежегодной конференции по здравоохранению J. P. Morgan

Oxford Immunotec представит доклад на 32-ой ежегодной конференции по здравоохранению J. P. Morgan

Oxford Immunotec Global PLC (Nasdaq: OXFD) сегодня объявила о том, что кандидат наук, председатель правления компании Питер Райтон-Смит и финансовый директор Рик Альтери представят доклад на 32-ой ежегодной конференции по здравоохранению J. P. Morgan (32nd Annual J.P. Morgan Healthcare Conference). Конференция пройдет в отеле Westin St. Francis в Сан-Франциско, Калифорния, в четверг, 16 янв. 2014 г., в 12:30.

Прямая веб-трансляция презентации будет доступна в разделе отношений с инвесторами на корпоративной сайте компании. Презентация будет доступна на сайте в течении 90 дней после окончания веб-трансляции.

Об Oxford Immunotec

Oxford Immunotec является глобальной диагностической компанией, нацеленной на улучшение медицинской помощи путем предоставления инновационных тестов в сфере иммунологии. Запатентованная технология теста T-Spot измеряет показания определенных клеток иммунной системы, известных как T-лимфоциты, для определения диагноза, прогноза или мониторинга пациентов с иммунологическими заболеваниями. T-лимфоциты являются основными компонентами иммунной системы человека, которые задействованы в сдерживании и контроле многих инфекционных, онкологических и аутоиммунных заболеваний. Новаторский тест компании T-Spot.TB, основанный на платформе технологии T-Spot, используется для тестирования на латентный туберкулез. Тест T-Spot.TB одобрен для продажи в более 50 странах, включая США, где он получил одобрение от FDA, в Европе, где получил маркировку CE, а также в Японии и Китае. Главные офисы компании находится рядом с Оксфордом, Великобритания, и Марлборо, Массачусетс, США.

T-Spot и логотип Oxford Immunotec являются торговыми марками компании Oxford Immunotec Ltd.


Ньюсмейкер: Oxford Immunotec Ltd. — 2 публикации
Сайт: www.oxfordimmunotec.com
E-mail: ccrawley@oxfordimmunotec.com
Телефон: +44 1235 442796
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу