Новости. Опубликовано 09.01.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1780; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Нагатинский» в гостях у детского центра «Вдохновение»

21 декабря 2013 года, в преддверии самого сказочного и волшебного праздника, сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» совместно с благотворительным фондом «Ледика», посетили детский реабилитационный центр «Вдохновение», расположенный в селе Никольское Рузского района Московской области и поздравили всех ребят с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством!

В этот день всех приглашенных гостей ждал Новогодний сюрприз: театральное представление по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена. Дети вместе с педагогами реабилитационного центра оживили многих известных героев: Снежную Королеву, Элизу из сказки Дикие Лебеди, Принцессу и Пастуха из сказки Свинопас и многих других. Каждый эпизод завершался классическими бальными танцами XIX века, которые по доброй традиции стали одним из любимых видом искусств.

Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский», совместно с компанией «Красивая Земля», также приготовили сюрприз: увлекательный мастер-класс по росписи вкусных пряников с разнообразными начинками. Все ребята смогли почувствовать себя художниками и кулинарами. В канун Нового года для всех детей были приготовлены сладкие подарки, развивающие настольные игры, мягкие игрушки и необходимые в быту вещи. В этот день каждый ребенок по-настоящему смог ощутить атмосферу семейного праздника.

«Сегодня у нас получился интересный, насыщенный день, мы очень благодарны прекрасным людям из бизнес-центра «Нагатинский», за самоотверженную, добрую помощь, и наши дети всегда вас ждут», отметила преподаватель детского реабилитационного центра «Вдохновение» Александра Дорогойченко.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru