Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 09.01.2014 14:33 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 7.

Почтовые операторы будут принимать посылки в Краснодарский край в открытом виде из-за Олимпиады

Почтовые операторы будут принимать посылки в Краснодарский край в открытом виде из-за Олимпиады

C 1 января по 31 марта 2014 года будет принимать все посылки, отправления EMS и бандероли первого класса в адрес Краснодарского края и республики Адыгея с обязательной проверкой.

Операторы отделений будут принимать почтовые отправления в открытом виде для подтверждения отсутствия запрещенных к пересылке предметов, говорится в сообщении "Почты".

Исключение составят почтовые отправления, принимаемые от корпоративных клиентов, с которыми заключены договоры на оказание услуг почтовой связи.

Эти требования вводятся в целях обеспечения безопасности при проведении Олимпийских игр в Сочи, что является практикой для почтовых операторов всего мира на период проведения Олимпиад, сообщила "Почта России".

Как рассказал "Интерфаксу" гендиректор ООО "СПСР-Экспресс" Владимир Солодкин, компания также ужесточила режим приема отправлений на период проведения Олимпиады в Сочи.

"Что касается работы с "олимпийскими" регионами - мы работали и будем продолжать работать с этими регионами в обычном для нас экспресс-ритме, но ужесточив меры безопасности. В связи с введением особого антитеррористического режима все почтовые отправления от частных лиц принимаются нами в открытом виде с полной идентификацией содержимого", - сказал он.

В пресс-службе DHL Express "Интерфаксу" сообщили, что компания будет обслуживать Краснодарский край, в том числе Сочи в период проведения Олимпиады, но ужесточать режим приема отправлений не будет.

"Обязательный прием грузов в открытом виде - стандартная практика компании в области безопасности, это касается как работы сервисных отделений, так и передачи груза при вызове курьера", - сообщила "Интерфаксу" представитель компании Диана Шикова.

UPS также не будет ужесточать правила приема отправлений на время Олимпиады.

"UPS будет осуществлять доставку грузов в "олимпийские" регионы в штатном режиме. Правила UPS предусматривают прием грузов от физических лиц только в открытом виде", - рассказал "Интерфаксу" гендиректор российского офиса UPS Иван Шацких.


Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов