Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 09.01.2014 14:43 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Теперь ООО «СпектрПрестиж+» использует в системах безопасности новые технологии

Теперь ООО «СпектрПрестиж+» использует в системах безопасности новые технологии

Рынок электронных приборов, в частности, электронных систем безопасности, постоянно обновляется, поэтому ООО «СпектрПрестиж+» внимательно следит за развитием новых технологий, используя последние достижения науки в своей деятельности. Такая необходимость продиктована не только постоянно меняющимися нормативами РФ, но и пожеланиями клиентов. Электронное оборудование систем безопасности становится все более компактным, надежным и многофункциональным. В связи с этим, вместе с улучшением качества, уменьшается цена.

Видеонаблюдение в незапамятные времена было дорогим удовольствием, но с развитием новых технологий, появилась возможность выпускать недорогие и то же время качественные видеокамеры и видеорегистраторы. В данное время в Москве реализуется проект по установке видеокамер на подъездах домов с выводом информации на централизованный пункт мониторинга. Цена и качество оборудования позволяют выполнить этот проект на высоком уровне.

Такие бренды, как KT&C и Microdigital - это корейские видеокамеры и видеорегистраторы, которые зарекомендовали себя на российском рынке, как надежное и качественное оборудование. Видеооборудование компании БайтЭрг – это только начало российских производителей в данной области, однако качество и цена очень привлекают потребителя. Конечно, есть очень много зарубежных производителей (Япония, США, Германия, и т.д.), но цены их гораздо выше, чем у китайских и корейских. Например, цена на китайскую внутреннюю видеокамеру составляет около 2000 рублей, а на такую же по качеству японскую в 2 – 3 раза больше. В среднем установка системы видеонаблюдения (4 камеры, видеорегистратор, монитор) для небольшого офиса будет стоить около 40000 рублей, что приемлемо для небольшой организации. Несколько лет назад это стоило гораздо дороже.

При установке охранно – пожарной сигнализации приходится так же делать выбор между российским и зарубежным производителем. Одни их известных российских производителей систем охранно – пожарных сигнализаций – это: НВП «Болид», «МПП ВЭРС», ООО «Аргус Спектр», ООО «ТД Рубеж» и т.д. Эти компании постоянно совершенствуют свою продукцию и рекомендуются контролирующими органами, такими, как МВД, МЧС.

Поставщики оборудования для систем контроля управления доступом (СКУД) также не стоят на месте. И сегодня в аресенале производителей данных продуктов много новинок, которые построены на современной элементной базе, позволяющей осуществлять доступ со считывателей биометрический, контактный и бесконтактный.

Компания ООО «СпектрПрестиж+» постоянно изучает рынок электронных новинок и предлагает своим клиентам только сертифицированное, качественное и новое оборудование.


Ньюсмейкер: СпектрПрестиж+ — 5 публикаций
Сайт: www.spektrprestig.ru
E-mail: 3635639@mail.ru
Телефон: 8(495)363-5639
Моб. тел.: 8-916-602-4052
Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»