на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1992; сегодня: 1.

Вышла новая версия генераторов отчетов Stimulsoft Reports.Fx

Компания Стимулсофт, ведущий разработчик программных продуктов для создания отчетов и анализа данных, рада сообщить о выходе версии генераторов отчетов Stimulsoft Reports.Fx 2013.3. Линейка продуктов включает компоненты для платформ PHP, Flex и Java. В новом релизе появилась возможность отправки отчета по электронной почте, добавлен новый вид диаграммы.

В новой версии продукта пользователям стала доступна новая диаграмма - Funnel Weighted Slices. Она расширяет возможности Funnel-диаграммы. Диаграмма представляет собой разные по высоте блоки, в зависимости от предоставленных данных, и используется для анализа уровней продаж компании.

В меню параметров отчета при экспорте добавлена новая функция отправки отчета по электронной почте. В данном окне доступны следующие параметры: адрес электронной почты, тема письма, текст письма. Функция добавлена во все Flash-компоненты.

В генераторы отчетов Stimulsoft Reports.Fx внедрена новая опция - AutoPageScale. Она дает возможность автоматически масштабировать страницу отчета на всю область листа при печати. То есть, отчет всегда будет напечатан на весь лист, независимо от формата бумаги.

«Stimulsoft Reports.Fx 2013.3 - очередной шаг к созданию идеального средства отчетности, - рассказывает технический директор компании Юрий Кубекин. - Все дополнения и улучшения, сделанные нами - результат совместной работы наших разработчиков и пользователей. Именно такой союз мы считаем наиболее плодотворным, и, как показывает практика, не зря».

Стимулсофт является всемирноизвестным поставщиком компонентов для генерации отчетов для основных платформ разработки. Клиентами компании являются многочисленные большие и малые коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, правительственные, образовательные и спортивные учреждения в более чем 130 странах по всему миру.

Получить подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com