Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 09.01.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 19.

На Кафедре стоматологи детского возраста, детской челюстно-лицевой хирургии и имплантологии Харьковского Национального Медицинского Университета прошёл очередной Конкурс профессионального студенческого мастерства по стоматологии детского возраста «Сяйво посмішки. Творча майстерня» («Сияние улыбки. Творческая мастерская»). Представительство ТМ «R.O.C.S.» в Украине ООО «ВДС Фарма» уже второй год поддерживает данное мероприятие.

Конкурс проводится с целью повышения качества подготовки квалифицированных специалистов, поиска одаренной студенческой молодежи и создание условий для ее творческого роста. В нем приняли участие студенты 3, 4, 5 курсов стоматологического факультета Университета.

Конкурс проходил в номинациях:

1. Ортодонтическая секция (10 участников)

2. Хирургическая секция (5 участников)

Все призеры получили полезные подарки от бренда R.O.C.S. Поздравляем!

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: www.rocs.ru
E-mail: ala@csadv.ru
Моб. тел.: 89852977130

E-mail: ala@csadv.ru
Моб. тел.: 89852977130

В Харькове прошел конкурс профессионального студенческого мастерства при поддержке R.O.C.S.

Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам