на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 09.01.2014 16:29 МСК.  Просмотров всего: 2228; сегодня: 2.

Uno Whitening: новейшая формула естественной белизны зубов от R.O.C.S

Встречайте уникальные новинки от R.O.C.S. – инновационные зубные пасты Uno Whitening и щетки линейки Uno!

Новейший запатентованный комплекс зубной пасты R.O.C.S. Uno Whitening – результат многолетних фундаментальных исследований минерального обмена зубов. Он подавляет активность кариесогенных бактерий благодаря содержанию природных компонентов и способствует насыщению зубов кальцием и фосфором.

Ослабление физиологических механизмов поддержания уровня минерализации зубов - одна из причин возникновения кариеса. О том, что кариес бывает как первичным, так и вторичным, знает не каждый. Последний вид кариеса чаще всего возникает в результате износа пломбы уже после стоматологического лечения. Обработанная в процессе пломбирования ткань зуба особенно нуждается в минеральной поддержке, так как существует повышенный риск вторичного кариеса - в области контакта зуба и пломбы.

Зубная паста для естественной белизны зубов R.O.C.S. Uno Whitening* обеспечивает качественную очистку и полировку эмали, восстанавливая ее минеральную насыщенность в области контакта с пломбой. Это особенно важно при использовании недорогих технологий пломбирования зубов.

Возможностью учета индивидуальных предпочтений порадуют вас и другие новинки от R.O.C.S. – серия зубных щеток Uno. Они примечательны сочетанием оригинального дизайна и инновационной технологией защиты зубов для любителей активного образа жизни. Яркие зубные щетки станут отличным дополнением к зубной пасте R.O.C.S. Uno Whitening!

Эффективность комплексного применения продуктов новейшей линейки от R.O.C.S. с целью восстановления эмали в постпломбировочный период и для профилактики вторичного кариеса подтверждена клиническими и лабораторными исследованиями.

* Не содержит фтор, антисептики, синтетические красители. Формула зубной пасты защищена патентами.

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: www.rocs.ru
E-mail: ala@csadv.ru
Моб. тел.: 89852977130

Uno Whitening: новейшая формула естественной белизны зубов от R.O.C.S.

Тематические сайты: Инновации, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Швейцария