на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 09.01.2014 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Сеть Burger King выбирает Eset NOD32

Международная антивирусная компания Eset сообщает, что российское подразделение сети ресторанов Burger King продлило лицензии корпоративного решения Eset NOD32 Antivirus Business Edition и Eset NOD32 Mail Security для защиты почтовых серверов на платформе Microsoft Exchange Server.

Первый ресторан Burger King был открыт в пригороде Майами в далеком 1954 году. Сегодня эта сеть занимает второе место в мире среди всех ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Каждый день Burger King посещает более 11 млн человек во всем мире.

В 2010 году первый ресторан под вывеской Burger King появился и в России, в московском ТЦ «Метрополис». На данный момент в нашей стране открыто 120 ресторанов сети, в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре и Уфе.

«Мы сотрудничаем с компанией Eset c 2012 года. На тот момент главным требованием с нашей стороны была надежная защита корпоративной почты от спама, а также единая защита рабочих станций и серверов от вредоносного ПО, — говорит Сергей Очеретин, директор по ИТ сети ресторанов Burger King в России. — В итоге мы отдали предпочтение продуктам Eset NOD32 и правильно сделали. За все время использования они нас ни разу не подвели, поэтому наша компания планирует продолжать и даже развивать сотрудничество с Eset».

Eset NOD32 Antivirus Business Edition — эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт надежно блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации.

Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, Eset NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет моментально реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть.

Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.

Eset NOD32 Mail Security для Microsoft Exchange Server — решение для защиты почтовых серверов от всех видов вредоносного ПО, интернет-угроз, а также для сканирования и фильтрации почты в режиме реального времени.

Решение включает интеллектуальные алгоритмы сканирования почтового трафика и определения нежелательных писем, позволяет работать с «черными», «белыми» и «серыми» списками отправителей, применяя комплексные политики безопасности к разным группам пользователей.

Многопоточное сканирование ThreatSense® на уровне протоколов POP3, POP3S и HTTP позволяет минимизировать влияние продукта на производительность сервера, чему также способствуют низкие системные требования продукта и его оптимизация для работы в серверной среде.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru