на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.01.2014 16:59 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Первобанк предлагает вкладчикам новые карты

С января 2014 года каждому клиенту, открывающему в Первобанке любой вклад, в подарок будет предложена дебетовая карта. Срок ее действия – два года. Оформление, перевыпуск, а также обслуживание карты осуществляются банком бесплатно.

Платежную систему Visa или MasterCard, а также валюту счета карты (рубли РФ, доллары США или евро) клиент может выбрать сам. Статус карты зависит от объема размещаемых вкладчиком средств: до 100 тыс. рублей или 3000 долларов США/евро включительно – Classic/Standard, свыше указанных сумм – Gold.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы