на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Обуви нужны ГОСТы

Вопрос о необходимости создания системы классификации обуви на основе ГОСТов вновь подняли представители компании «Мила» - обувь оптом» на встрече дилеров и производителей ТМ «Котофей».

Отсутствие единого классификатора обуви на основе ГОСТ, по мнению ведущего менеджера компании «Мила» Андрея Основина, усложняет общение, анализ продаж, формирование заявок, ведет к неоправданному увеличению номенклатуры размерных рядов. Наименование модели сегодня не отражает ее характерные признаки. Все это создает запутанную систему артикулизации моделей, затрудняет поиск моделей и анализ их продаж.

В компании «Мила» считают, что в наименовании модели необходимо отражать: сезон, вид обуви, назначение, конструкционные особенности, материал подклада, размерные подгруппы в соответствии с ГОСТ.

Раньше коллеги скептически относились к этой инициативе, отвергая ГОСТы, как старую и изжившую себя систему. Но со временем у идеи появляется все больше сторонников.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru