Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 09.01.2014 16:53 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Re:form – новое предложение в «НДВ-Недвижимость»

Ассортиментная линейка новостроек пополнилась новым предложением – апарт-комплексом «Re:form», расположенным рядом со станцией метро «Преображенская площадь». Девелопер проекта, ООО «Колизей. Инвестиции в недвижимость», передал компании «НДВ-Недвижимость» эксклюзивные права на реализацию комплекса.

«Re:form» появится в результате реконструкции объекта незавершённого строительства. Согласно планам, это будет десятиэтажный апарт-комплекс с офисами, торговыми помещениями на первом этаже и паркингом в подземной части. Застройка ведётся на участке площадью 5 776 кв. м, а общая площадь здания составляет свыше 22 000 кв. м. Покупателям предлагаются апартаменты метражом от 36 до 83 кв. м. На первом этапе реализации стоимость квадратного метра начинается от 130 000 рублей. Продажи ещё не открыты, в настоящее время формируется лист ожидания покупателей.

Располагается апарт-комплекс всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Преображенская площадь», в старом московском районе со сформированной инфраструктурой. Поблизости находятся школы (в том числе престижная школа № 1080 «Экополис»), детские сады, поликлиники, магазины, банки, кафе и рестораны. Проект комплекса предусматривает и собственную инфраструктуру, как торговую, так и развлекательную. Первые этажи отведены под кафе и магазины, салон красоты, службу бытовых услуг, а на эксплуатируемой крыше комплекса откроется небольшой ресторан.

– Мы тщательно подходим к выбору проектов и компаний, с которыми нам предстоит работать. При этом важно предложить нашим потребителям широкий ассортимент недвижимости в самых разных ценовых сегментах, – говорит генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталёв. – Апарт-комплекс «Re:form» относится к бизнес-классу, а основными преимуществами проекта являются удачное местоположение, богатая инфраструктура и продуманное архитектурное решение. Фасады будут выполнены в стиле постмодернизма с элементами ар-деко, а со 2-го по 10-й этажи протянется атриум, который станет дополнительным источником освещения.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22