Новости. Опубликовано 09.01.2014 23:53 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Новостройки со средней ценой на уровне 65 000 руб./кв.м - самые дорогие в Лобне

Средняя стоимость квадратного метра в самых дорогих новостройках г. Лобни составляет около 65 000 рублей. По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», такая цена отмечена в корпусах, введенных в эксплуатацию.

В целом Лобня характеризуется низкой стоимостью квартир. Наиболее доступное предложение по средней цене кв.м составляет 55 135 рублей и представлено в корпусах, запланированных к вводу до конца 2013 г. Ценовой минимум в корпусах, находящихся на высокой стадии готовности, обусловлен месторасположением объектов, на удалении от центра города и основной инфраструктуры, а также большим предложением трехкомнатных квартир, у которых цена реализации ниже относительно одно- и двухкомнатных квартир.

Уровень цен в домах со сроком ввода в 2014 и 2015 году находится на сопоставимом уровне, составляя 58 956 руб./кв.м и 57 976 руб./кв.м соответственно. Столь небольшая разница обусловлена тем, что корпуса находятся на сопоставимом уровне строительной готовности.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru