на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 09.01.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

«Двери оптом» представила новое решение для комплектации объектов массового строительства

В июле 2013 года руководители компании "Двери оптом" (г. Москва) представили новую модель металлической двери Кайзер E40M, призванную стать, в первую очередь, идеальным решением для комплектации различных объектов массового строительства.

Дверь Кайзер E40M, прежде всего, отличает уникальная цена. Сегодня это одно из лучших ценовых предложений на рынке металлических дверей в Москве. Цена за одно изделие для дилеров составляет всего 2290 рублей.

Основные технические характеристики изделия – отделка выполнена из молотковой стали, порог – из нержавеющей стали. Дверь имеет объемный глазок расширенного обзора и качественное резиновое уплотнение на коробе и полотне двери. Безопасность обеспечивается при помощи основного цилиндрового замка, с укрепленными регилями замка и боковыми ригелями субзамков. «Данная модель может успешно применяться в качестве временного варианта на объектах, в которых продолжаются строительные работы, но уже необходимо обеспечить безопасность помещения, или как вариант для первичной комплектации квартир в многоквартирных домах при сдаче и во многих других случаях», - прокомментировал событие Бордюгов Валерий Михайлович.

Адрес: Москва, 140011 Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
E-mail: mail@dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31