Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 09.01.2014 17:46 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

CityCommerce Bank  продлил акционные условия по депозиту «Ваш стабильный» и «Ваш Рождественский»

CityCommerce Bank продлил акционные условия по депозиту «Ваш стабильный» и «Ваш Рождественский» до 11 января 2014 года включительно и предлагает повышенные процентные ставки в гривне, долларах США и евро.

В частности, депозитный вклад «Ваш стабильный» предусматривает размещение свободных средств на 1, 3, 6, 9 месяцев и 385 дней с правом пополнения и ежемесячной выплатой процентов. Вносить деньги на депозит можно на протяжении первых 30-ти календарных дней для вкладов на срок свыше 1-го месяца. Также возможна многократная автоматическая пролонгация вклада на аналогичный срок с автоматическим увеличением процентной ставки.

А все клиенты CityCommerce Bank, которые оформят акционный депозит "Ваш Рождественский" до 11 января, получат дополнительный БОНУС в виде надбавки +1% в гривне и + 0,5% в любой иностранной валюте к следующему неакционному депозиту сроком 3 месяца и более.

Открыть акционный депозит "Ваш Рождественский" можно на 2, 4, 6 месяцев. Вклад предусматривает ежемесячную выплату процентов и возможность пополнения за исключением последних 30 дней.

Каждому вкладчику предоставляется возможность оформить платежную карту VISA Electron или VISA Classic в зависимости от суммы вклада.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.01.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 января 2014 года региональная сеть банка составляет 101 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)