на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 18:29 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Компания «Двери оптом» расширила ассортимент металлических дверей

В начале июля 2013 года компанией «Двери Оптом» была значительно расширена ассортиментная линейка металлических дверей.

Новые модели входят в ассортимент складской программы «Двери Оптом», что гарантирует клиентам постоянное наличие изделий в продаже. Клиентам доступно четыре новинки: двери Йошкар МДФ/МДФ (цена - 8 500р.), Йошкар Антик/МДФ (7 750р.), Царское зеркало (12 500р.) и Магнолия (5 500р.). Все новинки отличает не только превосходное качество, успевшее стать визитной карточкой всей продукции, реализуемой компанией «Двери Оптом», но и стильный современный дизайн, благодаря которому они смогут прекрасно дополнить интерьер даже самого взыскательного заказчика.

Подробная информация о новых моделях металлических дверей представлена на сайте компании. Кроме Москвы, представительства компании также функционируют в Санкт-Петербурге и Рязани.

О компании:

Компания «Двери Оптом» специализируется на производстве и продаже широкой гаммы входных и межкомнатных дверей. Компания существует уже свыше 10 лет и сегодня по праву считается одной из самых надежных в своем сегменте.

В каталоге «Двери Оптом» представлена продукция нескольких видов – элитного, бизнес и эконом-класса, также существует возможность производства двери по индивидуальному заказу.

Адрес: Москва, 140011 Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
E-mail: mail@dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»