Новости. Опубликовано 09.01.2014 18:35 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Studio oneTouch заняло 30-е место в рейтинге digital-агентств России Тэглайн-2013

31 января 2013 года был опубликован рейтинг digital-агентств России Тэглайн-2013, где Studio oneTouch заняло 30-е место. Это большой шаг вперёд, ведь по сравнению с прошлым годом агентство улучшило свои позиции на 91 пункт.

В рейтинге digital-агентств России 2013 представлены ведущие игроки (по совокупности достоинств и продуктов) индустрии интерактивных маркетинговых коммуникаций в digital-среде. Компании, чей основной род деятельности — создание и продвижение на заказ интерактивных продуктов/сервисов в digital-среде с целью решения рекламных, маркетинговых и коммуникационных задач корпоративных клиентов. Чем выше компания в рейтинге, тем шире ее портфель услуг и экспертиз.

Рейтинг сформирован на основе опроса веб-студий и digital-агентств с продакшном и/или клиентским офисом в России. При подготовке рейтинга использовались результаты голосования 400+ компаний: респондентам предлагалось оценить коллег по отрасли по 8 показателям и 7 направлениям деятельности.

“Большой скачок вверх в рейтинге Тэглайн — ещё один показатель того, что прошедший год мы отработали отлично. У нас появились новые интересные клиенты, мы расширили спектр наших услуг и пополнили наш портфель успешных кейсов”, — Анатолий Емельянов, генеральный директор Studio oneTouch.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru