Новости. Опубликовано 09.01.2014 19:32 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«Двери оптом» развивает дилерские отношения

«Двери оптом» стремится к развитию своей компании и с этой целью предлагает выгодные условия сотрудничества для дилеров.

С каждым дилером в компании заключается особый договор поставки, который является обязательным этапом начала сотрудничества. В договоре подробно оговорены обязанности сторон и правила отгрузки товара со склада компании.

Помимо наиболее привлекательных цен на изделия, ООО ТК Двери Оптом может предложить услугу доставки приобретенной продукции. Данная услуга создана для обеспечения большего комфорта и удобства дилеров.

Стоимость доставки от компании «Двери оптом» - Москва ЮВАО начинается от 650 рублей, доставка в пределах МКАД – от 1 тысячи рублей, за пределы МКАД доставка оплачивается в размере 25 рублей за один километр. Также возможны варианты доставки «Экспресс» и «Подарок». Отправка товара осуществляется силами известных транспортных компаний «ПЭК», ”ЖелДорЭкспедиция”, “ЖелдорАльянс” и “Автотрейдинг”.

«Наша компания стремится к созданию наиболее благоприятных условий для сотрудничества с дилерами. Наши партнеры имеют возможность не только реализовывать продукцию, которая пользуется спросом на рынке, но и делать это на наиболее выгодных условиях», - прокомментировал Бордюгов Валерий Михайлович.

Адрес: Москва, 140011 Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
E-mail: mail@dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31