на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2014 20:09 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 2.

Liana Technologies инвестирует в российский рынок и открывает свой офис в Москве

Liana Technologies Oy, ведущий в Финляндии поставщик программного обеспечения на базе SaaS для маркетинга и коммуникаций, решает инвестировать в российский рынок и в начале этого месяца открывает свой офис в Москве.

Российские компании, начавшие использование продуктов Liana в своем маркетинге и работе с клиентами, добились лучших результатов, а также получили новых клиентов. Продукты Liana, представленные на российском рынке полностью русифицированы и соответствуют международным стандартам.

Открытие московского офиса стало важным шагом Liana Technologies в увеличении объемов продаж компании в России, который позволит ей сфокусироваться на потребностях российских клиентов. Набор персонала в московский офис откроет новые возможности передачи международного опыта компании в сфере цифрового маркетинга и ее передового ноу-хау, а также позволит оказывать локальную сервисную поддержку.

"Мы рады открывшейся возможности продуктивной работы в центре Москвы, в непосредственной близости от нашей российской целевой аудитории. Уровень спроса на российском рынке цифрового маркетинга набирает обороты, что уже сегодня задает хорошие перспективы для инвестиций, поэтому открытие офиса в Москве это естественное решение." - комментирует Пекка Хуттунен, коммерческий директор Liana Technologies.

В начале этого года Liana Technologies уже успела представить себя на рынках Ближнего Востока и Азии, открыв свои офисы в Дубае, ОАЭ, и Шэньчжэне, Китай. "Одновременно мы продолжим укреплять наши позиции на российском рынке, где передовые компании уже перешли на использование цифровых инструментов для маркетигна и коммуникаций." – продолжает г-н Хуттунен.

О компании

Liana Technologies - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставке программного обеспечения в виде услуг в сфере цифрового маркетинга и коммуникаций. На счету компании более 10 лет опыта работы в области email маркетинга, цифрового PR, решений для электронной коммерции и онлайн медиа мониторинга.

На российском рынке Liana Technologies представляет свою передовую платформу для еmail маркетинга LianaMailer и платформу для распространения новостных релизов LianaPress с обслуживанием и пользовательским интерфейсом на русском языке.

Liana Technologies Oy является членом Московской торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: Liana Technologies — 10 публикаций
Сайт: www.lianatech.ru