на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 09.01.2014 20:26 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

"Двери оптом" представила новую коллекцию из экошпона "Техно"

В декабре 2013 года компания «Двери оптом» представила новую коллекцию межкомнатных дверей их экошпона серии «Техно».

Каркас полотна двери выполняется из мебельного щита. В качестве вставок использованы стекло «Мателюкс» и МДФ. Полотно облицовано экошпоном - специальной полипропиленовой пленкой, которая производится в Германии. Полипропилен – твердый, экологически чистый и прочный пластик. Серия «Техно» изготавливается в трех видах плёнки: беленый дуб (гладкая текстура), венге и ясень (рифлёная текстура).

Производством дверей «Техно» занимается одно из лучших белорусских дверных производств, качество которого подтверждено положительными отзывами клиентов.

«Серию «Техно» ярко характеризуют гармоничность пропорций, прямолинейность линий и четкость форм. Преимущество данных дверей кроется в технологии кругового укутывания полотна, используемого на производстве», - прокомментировал событие Бордюгов Валерий Михайлович.

Фирма «Двери оптом» специализируется на продаже входных и межкомнатных дверей, а также комплектующих и фурнитуры к ним. Предприятие работает на рынке более 10 лет.

В настоящий момент «Двери оптом» является официальным представителем крупнейших в Белоруссии производителей межкомнатных дверей «Иcток дорс» и «BELWOODDOORS», а также российских производителей «Владимирская фабрика дверей», «Бекар», «Покрова» и «Румакс».

Адрес: Москва, 140011 Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
E-mail: mail@dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31