на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 09.01.2014 21:25 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 2.

Новое направление пассажирских перевозок

C 1 января 2014 года нашей компанией разработаны новые маршруты для отдыхающих русскоязычных туристов на горнолыжных курортах Франции. На данный момент мы предлагаем трансферы из следующих аэропортов в Куршевель:

- Аэропорт Грэнобль (GNB);

- Аэропорт Женева (GVA);

- Аэропорт Лион (LYS);

- Аэропорт Шамбери (CMF).

Специально для этих маршрутов наш автопарк пополнился 2 микроавтобусами класса люкс, а также проведена внутренняя сертификация водителей в условиях зимних погодных условий в высокогорной местности. По итогам сертификации к работе на данных маршрутах было допущено 80% водителей.

Также разработаны специальные предложения для групп туристов от 8-ми человек, что позволяет получить скидки до 50% от сумм, указанных на сайте компании.

Приглашаем к сотрудничеству туроператоров, работающих на данных направлениях туризма.

Ньюсмейкер: Фирма Paris-Express
Сайт: courchevel-express.ru