на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

UserGate Proxy & Firewall теперь можно приобрести в кредит

Компания Entensys присоединяется к участию в программе «Софт в кредит для малого и среднего бизнеса» от компании Softline.

Росбанк, Softline и ведущие производители программного обеспечения предлагают воспользоваться уникальным предложением – приобрести софт в кредит и получить специальные условия кредитования. Проект «Софт в кредит для малого и среднего бизнеса» призван помочь в распределении и снижении затрат на приобретение программного обеспечения во времени и тем самым сделать покупку доступной.

Росбанк предоставляет кредиты на программное обеспечение предприятиям малого и среднего бизнеса любой организационно-правовой формы и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным и осуществляющим коммерческую деятельность на постоянной основе на территории Российской Федерации.

Entensys присоединяется к данной программе, предоставляя корпоративным клиентам возможность приобретения продукта UserGate Proxy & Firewall (www.usergate.ru) в кредит на установленных условиях.

Более подробная информация по действующей программе «Софт в кредит» доступна по ссылке http://credit.softline.ru.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: usergate.ru