на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Демонтаж лома металлов и его вывоз силами «ВторМеталл»

ООО «ВторМеталл», занимающееся демонтажем и вывозом лома металлов, поздравляет всех своих клиентов с Новым годом и сообщает о том, что в январе 2014 года будет продолжена дальнейшая работа компании по приёму металлического лома. Среди множества компаний, занимающихся подобным бизнесом, «ВторМеталл» выгодно отличается тем, что обладает собственным автопарком и специализированной техникой, с помощью которой оперативно и качественно осуществляется демонтаж и транспортировка лома металлов непосредственно с производственного объекта.

Таким образом компания освобождает своих клиентов от любых хлопот, связанных с устаревшими металлическими конструкциями, очищает захламлённую территорию предприятия и покупает металлолом по самой выгодной цене тем более, что цены на металл в Москве по-прежнему высокие. Ценное сырьё, каким является металлический лом, после переработки продолжит своё служение в промышленности, а его бывший владелец получит свободные деньги для развития своего предприятия.

ООО «ВторМеталл» сотрудничает как с различными организациями, так и частными лицами и оказывает другие услуги. Так, например, в компании можно взять в аренду Камазы с манипуляторами, грузоподъёмность которых составляет более 15 тонн, обменять пустые баллоны под пропан и кислород на полные по самым низким ценам и заказать другие услуги, связанные с демонтажем и перевозкой металлолома.

«Наша компания покупает металлолом по самой выгодной для клиента цене, освобождая его от всех проблем. Специалисты нашей компании быстро и без потерь демонтируют устаревшие конструкции и освободят производственную территорию от ненужного мусора, каким очень быстро становится вышедшее из употребления оборудование. Оплата за металлический лом производится по высоким расценкам. Связаться с нами можно по телефону, и мы оперативно выполним любой заказ», — комментирует Генеральный директор Соболев Н. В.

Адрес: 127664, Россия, Москва, ул.Вагоноремонтная 10а

Ньюсмейкер: ВторМеталл — 2 публикации
Сайт: saovtormetall.ru
E-mail: mihail_procko@mail.ru