Новости. Опубликовано 10.01.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 2285; сегодня: 3.

Монтаж септиков Топас и Тополь в зимнее время

В связи с тем, что строительство в наше время можно проводить в совершенно любое время года и учитывая пожелания многих клиентов, руководители компании Септик 1 приняли решение обзавестись необходимым оборудованием и инструментами для монтажа автономных канализаций в зимнее время года при минусовых температурах.

При наличии всех современных инструментов и оборудования, а также большого опыта работы с септиками Топас и Тополь, установка автономных канализаций в зимнее время стала реальностью для жителей Москвы, Тулы и Калуги. Именно на территории Московской, Тульской и Калужской области сотрудники компании Септик 1 могут произвести оперативный монтаж автономной канализации зимой и предоставить гарантию на свои услуги.

Установка септика происходит с учетом всех требований завода производителя. Применяемое оборудование позволяет измерить все уклоны, плотность грунта и предоставить данные по всем необходимым параметрам для установки автономной канализации для загородного дома или коттеджа, а также целого коттеджного городка.

Стоимость установки под ключ автономной канализации для дачи или коттеджа начинается от 89000 рублей. В эту услугу входит сам септик, его доставка, монтаж и пусконаладочные работы. В результате заказчик получает полностью готовую к использованию автономную канализацию от ведущих российских производителей. Все заботы по доставке и установке септиков компания Септик 1 берет на себя.

Также компания предлагает услуги по обслуживанию установленных автономных канализаций Тополь и Топас.

Ньюсмейкер: Септик-1 — 4 публикации
Сайт: septik1.ru