Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Летнее предложение по новым продуктам Бюро

В рамках проведения летней акции, Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» предлагает кредитным организациям в Российской Федерации возможность тестирования продуктов Бюро, таких как Кредитный отчет, Триггеры Бюро и Скоринг Бюро на бесплатной основе.

Кредитный отчет – продукт для оценки финансовой дисциплины заемщика и его долговой нагрузки. Кредитный отчет Бюро содержит более пятидесяти полей, что позволяет качественно оценить заемщика при выдаче кредита.

Триггеры Бюро – продукт, который позволяет получать своевременные уведомления о различных событиях по заемщикам в других финансовых организациях и банках. Базовый набор событий включает в себя: возникновение просроченной задолженности, увеличение обязательств заемщика и др.

Скоринг Бюро – продукт, покрывающий такие потребности кредитной организации, как оценка рисков клиента, управление счетами и лимитами клиентов, сбор задолженности, выдача новых кредитов и проведение перекрестных продаж. Он оценивает вероятность возникновения просроченной задолженности у заемщика более 90 дней в течение последующих 12 месяцев от проведения оценки. Скоринговые баллы находятся в диапазоне от 1 до 999, где минимальный балл означает максимальный риск.

Акция проводится до 31 августа 2009. До этого момента, Партнер должен заключить соглашение на тестирование продукта с Бюро. Срок тестирования ограничен 30 ноября 2009 года.

В акции могут участвовать как действующие, так и потенциальные Партнеры Бюро, если ранее они не пользовались и не тестировали указанные продукты.

База данных бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» на текущий момент содержит 32 миллиона записей о кредитах по более чем 21 миллиону физических лиц и организаций.

Вы можете получить подробную информацию в Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» по телефону +7 495 967 30 91 или по адресу: office@equifax.ru

Сайт: www.equifax.ru

E-mail: xse@equifax.ru