Новости. Опубликовано 10.01.2014 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 2.

Росгосстрах застраховал квартиру в г. Краснодаре на сумму более 10 млн рублей

Квартира в престижном новом монолитном доме общей площадью 109,2 м2 застрахована по программе Росгосстрах Квартира «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, домашнее имущество и ответственность перед соседями. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании составила 10,8 млн. рублей.

«Радует, что владельцы дорогостоящей недвижимости стали более ответственно подходить к защите своего имущества. Договор данной квартиры заключается впервые, хотя владелица является постоянным клиентом нашей компании по другим видам страхования», - говорит директор управления массовых видов страхования компании Росгосстрах в регионе Людмила Рубченко.

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах », который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)