на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 10.01.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 2151; сегодня: 1.

Комфортабельные микроавтобусы в лизинг от Carcade

Значительное число российских предпринимателей занято в сфере междугородних пассажирских перевозок, а значит - заинтересовано в приобретении надежных в эксплуатации и комфортабельных микроавтобусов. Carcade совместно с компаниями-автопроизводителями сформировала специальное предложение адаптированное под запросы таких клиентов, предлагая выгодные условия лизинга микроавтобусов известных зарубежных брендов.

Так, при приобретении в лизинг микроавтобуса Ford Transit BUS M2 достаточно 10% от стоимости в качестве первого платежа. Условия лизинга Carcade предполагают минимальное удорожание при приобретении Peugeot Tourist – от 2,76%, при этом, срок оформления сделки составит 2 дня, а лизингополучателю необходимо будет предоставить всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Ежемесячный платеж за Fiat Ducato в комплектации Combi составит 25,4 тыс. рублей при сроке договора лизинга 36 месяцев.

Все эти модели подходят как для межгородских перевозок, так и для экскурсионных и туристических поездок - комфорт пассажиров в салоне обеспечен на уровне легкового авто представительского класса. Параметры финансовой аренды пассажирских микроавтобусов от Carcade позволяет междугородним перевозчикам минимизировать и равномерно распределить финансовую нагрузку на бизнес: Все это дает возможность предпринимателям получать стабильный доход уже с первого месяца коммерческого использования новых микроавтобусов.

Carcade предлагает широкий пакет дополнительных сервисных опций, востребованных при покупке автомобиля. В лизинговую сделку можно включить услуги страхования (действует выбор компаний и тарифов) и техпомощи на дорогах. Кроме того, компании, пользующиеся стандартной системой налогообложения, при приобретении в лизинг микроавтобусов, смогут получить дополнительную экономию за счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

Для того чтобы воспользоваться предложениями Carcade на лизинг микроавтобусов, нужно обратиться в ближайшее подразделение компании, либо направить онлайн заявку.

Carcade Лизинг специализируется на лизинге автотранспорта и является лидером сегмента лизинга легковых автомобилей по итогам 2012 года (по показателю «объем лизингового портфеля», данные РА «Эксперт»). В 2012 году Carcade стала единственной специализированной лизинговой компанией, вошедшей в рэнкинг эмитентов облигаций агентства Cbonds.

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года Carcade Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Россия, 109004, Москва, ул. Станиславского, д.21, стр.1

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 363 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!