Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

ZooAtlas нашел место и муравью, и крокодилу

ZooAtlas.ru открыл свой очередной атлас — атлас экзотических животных.

В новом атласе собрана информация об экзотических животных, которых часто заводят в качестве домашних питомцев. Мода на диковинку диктует свои правила, и под одной крышей с людьми оказываются не только безобидные ежи, шиншиллы и мини-пиги, но и ядовитые змеи, пауки и даже крокодилы.

В атласе дана краткая информация о грызунах, рептилиях, насекомых и всевозможных экзотах: ареал обитания, повадки, условия, необходимые для жизни в неволе, а также указание на то, какие из опасных видов наиболее безвредны для человека, или предостережения.

Ниже каждой карточки содержится архив статей о представленном на странице животном, который постоянно будет расти. Такая же опция реализована в открытых ранее атласах пород собак и кошек.

Напомним, сайт ZooAtlas.ru создан как информационный ресурс о животных летом 2008 года. На сайте публикуются новости, статьи и интервью, посвященные жизни животных, при этом основное внимание уделяется домашним питомцам. Вся представленная на сайте информация четко структурирована для удобства поиска.

ЗооАтлас уже открыл иллюстрированные атласы пород собак, кошек, экзотических животных. Созданы разделы «Питомники», содержащие информацию о питомниках и заводчиках, «Клиники» — с необходимыми сведениями о лечебных учреждениях.

Ньюсмейкер: ZooAtlas — 5 публикаций
Сайт: zooatlas.ru