Новости. Опубликовано 10.01.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 3.

В "Агрохим-Принт" внедрен "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" в 1C

В

"Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" – разработка нижегородских программистов – успешно внедрен в компании "Агрохим-Принт" специалистами "ВельдСофт".

Сфера деятельности компании "Апрохим-Принт" - полиграфия. Для автоматизации деятельности в Агрохим-Принт внедрен ПП "1С:Комплексная автоматизация 8". Дело в том, что в 1С:Комплексной автоматизации 8 в режиме РАУЗа довольно сложно проводить закрытие месяца (тем не менее фирма 1С рекомендует именно этот режим для 1С:Комплексной автоматизации).

Так летом 2013 года в компании "Агрохим-Принт" возникла потребность в правильности закрытия периода; обратились в компанию "ВельдСофт", и именно специалисты "ВельдСофт" смогли выявить необходимость и убедить сделать свой выбор в пользу внедрения Апрель Софт: Помощник закрытия месяца, тк. "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" предоставляет функционально новые возможности для проверки правильности ведения бухгалтерского учета.

Установленная система 1С помогает бухгалтерам "Агрохим-Принт" выявлять распространенные ошибки в кратчайшие сроки и предлагает варианты их исправлений благодаря следующим проверкам:

Проверка на наличие ручных операций по затратным счетам;

Проверка характера статей затрат на затратных счетах;

Проверка уникальности порядка подразделений и подразделений организации;

Проверка наличия соответствия между подразделениями организации и подразделениями;

Проверка установленного вида подразделения для выпускающих подразделений и подразделений организации;

Проверка закрытия затрат;

Проверка на возможность закрытия 25 счета;

Проверка установленных способов распределения затрат и наличия баз распределения.

Датой начала эксплуатации программы "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" является июнь 2013 года. В результате внедрения конфигурации Апрель Софт: Помощник закрытия месяца процесс закрытия месяца в "1С:Комплексная автоматизация 8" стал значительно проще и специалисты компании"Агрохим-Принт" считают, что программа внедрена успешно. Таким образом, "Апрель Софт: Помощник закрытия месяца" успешно отвечает на главный вопрос при закрытии месяца: "Почему у меня не закрывается месяц, и что я делаю не правильно?".

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru