Новости. Опубликовано 10.01.2014 11:22 МСК.  Просмотров всего: 2120; сегодня: 1.

Инсотел: В фокусе Cisco на CES 2014 всеобъемлющий Интернет (Интернет всего)

Интернет вещей стал стимулом и толчком к быстрому росту количества умных устройств, от промышленных машин до автомобилей к мобильным устройствам, которые будут соединены с Интернетом, связывающимися друг с другом и генерирующими крупные объемы данных. Однако, на CES 2014 (Лас-Вегас 07.01 - 10.01) руководители Cisco говорят о Всеобъемлющем Интернете, который не только включает соединения между машинами и устройствами но также и между людьми, данными и приложениями.

Cisco в 2013 году занималась множеством сетевых проблем, таких как выпуск новых продуктов для Унифицированных Коммуникаций или облачные виртуальные настольные системы.

Однако, на CES 2014 (Лас-Вегас 07.01 - 10.01) Всеобъемлющий Интернет является главной темой Джона Чемберса, - исполнительного директора компании Cisco. Руководители Cisco в прошедшем году много говорили о возможности Cisco использовать в своих интересах ключевые переходы в технической отрасли и указали на Интернет Всего как следующий большой переход, который навсегда изменит жизнь людейц. И сетевой гигант намеревается быть лидером в этом переходе, делая системы и инфраструктуры более эффективными.

По оценкам Cisco, Всеобъемлющий Интернет станет рынком в размере $14.4 триллионов к 2022.Аналитики IDC полагают, что рынок IoT может достигнуть $8.9. Не удивительно, что IoT является главной темой обсуждения на выставке CES.

Cisco в октябре создала подразделение занимающееся IoT. Intel сделал аналогичный шаг в ноябре и уже представил новое семейство микрочипов dubbed Quark, котроые направлены на Интернет Вещей и носимых вычислительных устройств.

Не ограничиваясь просто разговорами об IoT, Cisco на CES представляет также несколько готовых новых решений и услуг на базе IoT.

Например, Cisco демонстрирует недавно запущенное новое облачное телевизионное приложение Cisco Videoscape. Демонстрационный пример комбинирует возможномти IoT для подключенного дома, используя возможности видео, домашние функции автоматизации и данные датчиков для эффективного дома будущего.

Не довольствуясь только домом, Cisco также привезла с собой свою моделируемую розничную среду, получившую название «BigBox». BigBox использует данные о местоположении, видео, прогнозную аналитику, датчики и т.д, чтобы улучшить процесс покупки.

Наконец, Cisco занялась дорогами, создавая решения с новыми подключенными автомобилями, чтобы помочь сделать дороги более безопасными, менее загруженными и даже более чистыми.

Есть еще множество направлений работы Cisco в сфере всеобъемлющего Интернета, включая улучшение улучшение доступа к образованию, улучшение доступа к здравоохранению, улучшение водоснабжения, улучшение снабжения продовольствием…Фактически IoT затронет абсолютно все аспекты нашей жизни и сможет стать проводником в лучшее будущее.

«Cisco перевела клиентов через каждый интернет переход за последние 30 лет. Всеобъемлющий Интернет, пожалуй, самый перспективный из них, создающий беспрецедентные возможности для организаций, частных лиц, общин и стран, чтобы получить существенно большие возможности от сетевых соединений между людьми, процессами, данными и вещами», - сказал Блэр Кристи, старший вице-президент и директор по маркетингу Cisco.

На CES 2014 Cisco также является спонсором «Internet of Everything Tech Zone». На своем стенде компания демонстрирует услуги, которые могут быть предложены провайдерам, включая новое облачное телевизионное приложение Cisco Videoscape,а также домашние функции управления и автоматизации на основе информации, полученной от подключенных датчиков. Там же представлена моделируемая розничная среда Cisco «Big Box» с возможносьтями использования видеонаблюдения и прогнозная аналитика, которые ретейлеры могут использовать для улучшения шоппинга их клиентов.

В компании Инсотел - Cisco Select Partner - оборудование Cisco Systems в широком ассортименте, по выгодным для покупателей ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: В фокусе Cisco на CES 2014 всеобъемлющий Интернет (Интернет всего)

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно