Новости. Опубликовано 10.01.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 2.

ЖК «Фили Град» номинирован как лучший жилой комплекс на премию PRORealty 2013

Жилой комплекс «Фили Град», расположенный на западе Москвы, недалеко от м. «Фили», заявлен на ежегодную независимую профессиональную премию PRORealty 2013 в номинации «Лучший жилой комплекс». Победители во всех номинациях Премии будут объявлены на торжественной церемонии 3 апреля 2014 года.

Новый ЖК «Фили Град» станет частью одноименного многофункционального комплекса и первым проектом в «Большом Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

«Фили Град» отличается качественной инфраструктурой: здесь предусмотрено строительство детского сада, центра раннего развития, супермаркетов, торговой галереи, кафе, детских и спортивных площадок, обширного многоуровневого паркинга. Кроме того, в непосредственной близости к жилому комплексу расположены детская школа искусств им. А. А. Алябьева и школа олимпийского резерва, которые позволят родителям обеспечить досуг для своих детей. Жилой комплекс является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинациях «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» и «Инновация года».

В рамках номинации «Лучший жилой комплекс» премии PRORealty 2013 членам авторитетного экспертного Совета предстоит оценить архитектурную концепцию объекта, его территориальное расположение, инфраструктуру, общие характеристики, тип конструкции и соотношение цены и качества. После этого будут выбраны три финалиста, которые смогут принять участие в следующем этапе - открытом онлайн-голосовании.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость