на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 10.01.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр расскажет о порядке регистрации договора долевого участия в строительстве

В Управлении Росреестра по Ростовской области 10 января работает телефон «горячей линии». Все желающие могут проконсультироваться по вопросам, связанным с порядком государственной регистрации договоров долевого участия в строительстве.

На вопросы отвечает главный специалист-эксперт отдела регистрации ипотеки и долевого участия в строительстве Управления Росреестра по Ростовской области Новикова Светлана Викторовна.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Телефон: 288-95-32

E-mail: 02-13@donjust.ru
Телефон: 8(863)2822216