Новости. Опубликовано 10.01.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

Новинки 2014: Мобильные гибридные IP-АТС серии IP-Next-MX для всех видов связи

Инсотел, офицмальный парнер AddPac, рад сообщить, что выпущена новая линейка мобильных гибридных IP-АТС AddPac серии IP-Next-MX для всех видов связи: сетей мобильной связи стандартов GSM, CDMA, 3G и для сетей фиксированной (IP телефония, ТфОП).

Мобильные IP-АТС IP-Next-MX построены на хорошо зарекомендовавшей себя RISC-архитектуре. Они имеют возможность обновления прошивки, а также позволяют подключать различные интерфейсные модули: VoIP, GSM, CDMA, 3G, FXS, FXO, E1/T1 и т.д.

Новые мобильные мобильных IP-АТС IP-Next-MX ориентированы, в первую очередь, на небольшие и средние компании. Эти решения обеспечат офис полным набором необходимых телекоммуникационных функций, а также расширенными возможностями, например, поддержкой работы с IP видеодомофонами AddPac серии VAC.

Также мобильные гибридные IP-Next-MX совместимы со всем терминальным оборудованием производства AddPac: видеотелефонами AP-VP300, AP-VP280, AP-VP250, AP-VP150, AP-VP120, IP телефонами серий AP-IP300, AP-IP230, AP-IP160, AP-IP120, AP-IP90, а также аналоговыми телефонами.

Ознакомиться с продуктовой линейкой новых мобильных IP-АТС AddPac серии IP-Next-MX и Типовой схемой применения IP-Next-MX Вы можете на сайте Инсотел.

Информацию о поступлении новых мобильных IP-АТС IP-Next-MX в продажу в Инсотел смотрите в наших новостях

Купить оборудование AddPac для систем связи и сетевых телекоммуникационных решений в широком ассортименте по выгодным ценам Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера AddPac.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новинки 2014: Мобильные гибридные IP-АТС серии IP-Next-MX для всех видов связи

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)