на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 10.01.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 2696; сегодня: 3.

Банк Уралсиб провел новогодний праздник в подшефном детском доме

Накануне нового года в Красноярском детском доме № 3 сотрудники банка «Уралсиб» организовали новогодний праздник. Ребята с нетерпением ждали гостей: наряжали новогоднюю ёлку, разучивали песни и стихи, готовили наряды.

Сотрудники банка разыграли небольшое театральное представление – переоделись в Деда Мороза и Снегурочку. Праздник удался на славу! Ребята вместе со Снегуркой водили хороводы, пели Дедушке Морозу песни и рассказывали стихи, участвовали в веселых конкурсах, играли в «зимние» игры, разгадывали загадки. Как и положено на Новый год, все дети получили подарки. А маленькие друзья в ответ нарисовали для банка новогодний плакат с теплыми праздничными пожеланиями.

В организации праздника участвовали более 50 сотрудников операционного офиса «Красноярский» банка Уралсиб, пожертвовавшие свои личные средства.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Красноярск — 36 публикаций
Сайт: uralsib.ru
E-mail: NovichkovaSV@krs.uralsib.ru
Телефон: (391) 290-68-81