на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2014 12:50 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 4.

В марте 2014 система онлайн бронирования авиабилетов «Трэвэл Мастер» начинает сотрудничество с UP

Система онлайн бронирования авиабилетов Трэвэл Мастер в марте 2014 года начинает сотрудничество с лоукост-авиакомпанией UP, которая будет осуществлять регулярные рейсы из Киева в Тель-Авив на комфортабельных воздушных суднах. Это означает, что авиабилеты в Тель-Авив можно будет купить по самым дешевым ценам.

Данное сотрудничество позволит клиентам Трэвэл Мастер бронировать и выкупать наиболее выгодные и дешевые предложения в Израиль. За последние годы поиск авиабилетов в режиме онлайн приобрел широкую распространенность в нашей стране не только благодаря высокой эффективности и оперативности процесса, но и предоставленной возможности приобретать билеты по более низкой стоимости. Сервис Трэвэл Мастер уже не первый год успешно осуществляет свою деятельность, позволяя пассажирам легко и оперативно резервировать авиабилеты по интересующим направлениям. Качественный сервис и низкие цены наряду с удобством использования являются главными преимуществами системы Трэвэл Мастер.

Авиалиния UP представляет собой новый авиабренд известного израильского авиаперевозчика El Al. Помимо Киева, лоукостер будет совершать регулярные рейсы и в другие крупные города, такие как Ларнака, Будапешт, Берлин и Прага. Также известно, что авиаперелеты из Киева будут осуществляться на комфортабельных воздушных суднах Boeing 737-800, вмещающие на своем борту 180 человек. Забронировать и выкупить авиабилеты с помощью Трэвэл Мастер можно будет уже в ближайшее время. Для этого пассажирам понадобится ввести данные о планируемом перелете в специальную форму для заполнения. Оплатить покупку можно наиболее приемлемым для клиента способом – посредством терминалов оплаты, электронного кошелька или пластиковой карты.

Ньюсмейкер: Трэвэл Мастер — 2 публикации
Сайт: bilet-tm.com.ua
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Израиль, Украина
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)