Новости. Опубликовано 10.01.2014 13:34 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

«Билайн» ТВ пришло в Зеленодольск

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске в Зеленодольске новой услуги — домашнее цифровое телевидение «Билайн» ТВ (IP-телевидение).

Теперь жителям Зеленодольска доступно до 230 популярных российских и зарубежных каналов, в том числе и в HD-качестве. Абоненты «Билайн» ТВ, подключая различные тематические пакеты, могут самостоятельно управлять эфиром и смотреть только те каналы, которые действительно им интересны.

Уникальными функциями «Билайн» ТВ является возможность записи телепередач по расписанию, приостановки просмотра программы или перемотки, функция «картинка в картинке», программа телепередач на экране телевизора и функция родительского контроля. Кроме того, пользователи IPTV могут выбирать кино для просмотра — в каталоге хранятся более трех тыс. фильмов.

Абоненты «Билайн» ТВ до 17 февраля 2014 года имеют возможность воспользоваться выгодным пакетным предложением «В твоих интересах». Пакет включает сразу несколько услуг и все необходимое оборудование по привлекательной цене: «Билайн ТВ», Домашний Интернет и бесплатная аренда HD-приставки. Ежемесячная стоимость пакета составляет 690 рублей.

Также клиентам домашнего цифрового телевидения «Билайн» ТВ для подключения доступны сразу пять основных тематических пакетов на выбор («Кино», «Детский», «Микс», «Познавательный», «Спорт»), дополнить которые можно рядом премиальных пакетов, отдельными каналами a-la-carte* или специальной подпиской «Видеопроката». Стоимость одного тематического пакета составляет 290 рублей в месяц. В зависимости от количества выбранных пакетов абонент получает скидку, размер которой может составить до 50% от их общей стоимости. При покупке любого тематического пакета 26 эфирных телеканалов предоставляется бесплатно.

Домашнее цифровое телевидение «Билайн» было по достоинству оценено независимыми экспертами российского телевизионного рынка. В декабре 2013 года «Билайн» ТВ стало победителем II Ежегодной профессиональной премии Comnews Awards 2013 в номинации «Оператор платного ТВ, транслирующий в своей сети наибольшее количество спутниковых каналов».

*A-la-carte – подключение отдельного канала, который не входит в состав выбранного абонентом пакета.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru