на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2014 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 2.

Брянские энергетики МЭС Северо-Запада поздравили детей-инвалидов с новогодними праздниками

Сотрудники филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Брянское предприятие МЭС Северо-Запада – поздравили с Новым годом и Рождеством подопечных благотворительной организации инвалидов по зрению «Милосердие» и ГБУ СО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей Дубровского района Брянской области». Энергетики постарались подарить частичку тепла и создать праздничное настроение для 50 детей.

Дружба брянских энергетиков и благотворительных организаций продолжается уже несколько лет. Сотрудники предприятия не только поддержали, но и активно развивают инициативу руководства филиала о благотворительной помощи, время от времени навещая подопечных с подарками.

По словам участницы инициативной группы, ведущего специалиста группы формирования балансов и взаимоотношения с потребителями Брянского предприятия МЭС Натальи Степановой, благодарственная грамота от благотворительной организации «Милосердие» стала одним из самых трогательных и приятных новогодних подарков: «Надеемся, что в 2014 году помощь, которые энергетики смогут оказать, будет еще более значительной. Мы верим, что радость дарить подарки, пусть даже небольшие, тем, кто в них больше всего нуждается, доступна каждому из нас».

Ньюсмейкер: МЭС Северо-Запада филиал ФСК ЕЭС — 153 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru

E-mail: Fonareva_AA@mes-sz.spb.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство