на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 10.01.2014 14:21 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

Нижегородский колледж теплоснабжения приглашает на семинар

АНОО «Нижегородский колледж теплоснабжения» предлагает получить среднее профессиональное образование. Учебное заведение позволяет специалистам и руководителям пройти профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации.

17 января 2014 г. в 9:30 Нижегородский колледж теплоснабжения приглашает принять участие в семинаре на тему: «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Проходить семинар будет только один день в конференц-зале колледжа по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Нартова, 23.

Руководитель Учебного Центра Деловой информации, эксперт-практик в сфере размещения государственного и коммерческого заказа, автор и ведущий семинаров о государственном и коммерческом заказе, аттестованный специалист в сфере размещения государственного и муниципального заказа Н.А. Шибанова комментирует: «Семинар, который проводит наш колледж, может улучшить и повысить уровень знаний в сфере закупок, торговли и услуг обеспечения государственных и муниципальных нужд. В докладе, который я представлю, подробно рассматриваем требования, привлекающие субподрядчиков, общие требования к осуществлению закупок, обжалование действий заказчика раскрытие информации при заключении и исполнении контрактов и другие интересные темы».

В рамках семинара будут рассмотрены различные вопросы, например, такие как: новый порядок, ограничения по закупкам бюджетных учреждений, антидемпинговые меры, новые правила выбора способов закупки, порядок формирования, содержания, сроки размещения и внесение изменений в планы-графики, новые подходы к обеспечению заявок, обжалование действий заказчиков, новый способ определения поставщиков и многое-многое другое.

Количество участников семинара ограничено. Более подробную информацию об этом мероприятии можно получить, обратившись в отдел дополнительного образования колледжа по телефону.

Учебное заведение предусматривает обучение руководителей и специалистов по индивидуальным программам. С 2013 года у колледжа одним из направлений образовательной деятельности становится работа с различными возрастными группами и уровнями подготовленности. Важной специализацией колледжа является разнообразие курсов, как для взрослых, так и для детей.

О компании

Нижегородский колледж теплоснабжения был создан 27 января 2004 года. Он является единственной организацией в области среднего профессионального образования по техническим специальностям. Для студентов учебного заведения предложены различные возможности получения качественного среднего профессионального образования и прохождения разнообразных курсов. В колледже есть возможность пройти курсы переподготовки квалификации руководителей и специалистов. За время существования Нижегородский колледж теплоснабжения выпустил и подготовил множество специалистов и профессионалов в области теплоснабжения.

Адрес: 603104 г.Нижний Новгород, ул. Нартова, 23

Сайт: nktsnn.ru
E-mail: nkts56a@yandex.ru
Телефон: (831) 462-22-49, (831) 462-22-20