на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2014 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 5.

Отчет о работе Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

За последнюю неделю декабря специалисты Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие 62 597 тонн зерна и продуктов его переработки. По результатам исследований выдано 55 протоколов испытаний и 26 сертификатов качества.

Всего с начала года подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общей массой 1 166 698 тонн, выдано 1 675 протоколов испытаний и 807 сертификатов качества.

В рамках выполнения государственного задания за отчетный период проведено 800 исследований в области карантина растений и 1 500 исследований в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна. Таким образом, план по выполнению госзадания выполнен в полном объеме.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Омская область