Новости. Опубликовано 10.01.2014 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Во вторник, 24 декабря, «Рождественский Караван» Coca-Сola Hellenic посетил Московскую усадьбу Деда Мороза в Кузьминках, куда он привез подарки для воспитанников детского дома «Солнышко».

Уже 13-й год подряд в канун Нового года красные грузовики Coca-Cola начинают свой путь в рамках благотворительного проекта «Рождественский Караван». Москва – один из 60 городов России, который навестил добрый Санта-Клаус со своими помощниками. Впервые свое путешествие «Рождественский караван» Coca-Сola Hellenic начал в 2001 году, когда один из сотрудников Компании предложил организовать новый проект: подготовить новогодние подарки, украсить фирменные грузовики Coca-Cola яркими гирляндами и изображением Санта-Клауса, переодеться в праздничные костюмы и поздравлять с предстоящим волшебным праздником воспитанников подшефных детских домов. Так родился добрый, сказочный и горячо любимый всеми проект – «Рождественский Караван».

В канун самого волшебного праздника в году сотрудники Coca-Cola Hellenic переоделись в костюмы помощников Санта-Клауса и сказочных персонажей, чтобы подарить всем гостям настоящий праздник, угостить вкусными напитками и сделать частью этого зимнего торжества. В Московской усадьбе Деда Мороза волонтеры Coca-Cola Hellenic развлекали детей веселыми играми и конкурсами, после чего туда прибыл «Рождественский Караван» с подарками, возглавляемый Санта-Клаусом. После тожественной встречи двух новогодних волшебников: Санта-Клауса и Деда Мороза и передачи подарков, дети смогли пообщаться с ними и весело провести время.

В 2012 году участниками обширной программы «Рождественского Каравана» стали 104 000 человек из 60 городов России. По оценкам Компании, в праздничных мероприятиях этого года примут участие более 70 тыс. человек. 3250 сирот из 50 детских домов и реабилитационных центров получат подарки от Coca-Cola Hellenic и Санта-Клауса.

«Мы рады, что такой замечательный проект как «Рождественский Караван» проходит в нашем городе. – рассказывает Татьяна Губина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic. – Мы активно готовились к организации праздничных торжеств, чтобы устроить всем горожанам настоящее веселье в канун Нового года, а также подарить частичку счастья детям и подросткам из российских детских домов, реабилитационных центров и домов-интернатов, Улыбки, которые появляются на их лицах, когда они издалека замечают приближающийся Караван, греют нас на протяжении всего года».

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 581 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: coca-colahellenic.ru