на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

В январе состоялось открытие филиала компании Flowers-Sib.ru в Ижевске

Теперь и жители Ижевска могут радовать своих близких прекрасными букетами от компании Flowers-Sib.ru. В начале января состоялось официальное открытия филиала компании.

С сегодняшнего дня непростой вопрос выбора подходящих цветов на все случаи жизни успешно решен – теперь у каждого жителя Ижевска есть возможность выбрать и заказать любой букет, даже не выходя из дома. Компания Flowers-Sib открыла свой филиал в Ижевске, где любой желающий может заказать букет из свежих цветов, который доставят в любую точку города.

На сайте компании представлено более 200 различных вариантов букетов, цветочных композиций, подарков, открыток и других приятных мелочей, с помощью которых можно сделать сюрприз дорогим и близким людям, не вставая из-за монитора своего компьютера. Все букеты и цветы прекрасно видны на фотографиях, указана точная цена и состав цветочной композиции. При необходимости можно проконсультироваться с продавцом в реальном времени в онлайн-чате. Также можно выбрать дополнение к букету – конфеты, открытку, плюшевую игрушку, чтобы сделать полноценный подарок любому человеку.

Онлайн-сервис доставки цветов – уже не новшество в Европе и Америке, но для России подобная услуга воспринимается как доступная, но все же роскошь. Впоследствии, оценив высокое качество сервиса и все удобства предоставляемой возможности по доставке цветов в любое время и любую точку города, многие люди становятся постоянными клиентами службы доставки цветов. Ведь это во многом экономит время на поиск, покупку и доставку цветов, а также облегчает выбор цветов по его смысловому значению – «языку цветов».

Компания Flowers-Sib уже несколько лет успешно работает в России, выполняя оперативную доставку цветов в Сибирские и Уральские города. Высокое качество сервиса, непременно свежие цветы и приемлемые цены – вот что выделяет работу фирмы на рынке флористики в Ижевске. Удобный способ оплаты – также немаловажный фактор в популярности этой компании. Наличный и безналичный расчет, электронные деньги и оплата банковской картой – все удобства цивилизованного мира в распоряжении пользователей, заказчиков магазина. На сайте можно заказать доставку цветов по Ижевске и в другие города России.

Ньюсмейкер: Компания Flowers-Sib — 6 публикаций
Сайт: izhevsk.flowers-sib.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика