на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 10.01.2014 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 1.

Автоматизация в продуктовом магазине в Ново-Переделкино

Компания «КлиентСофт» автоматизировала дополнительное рабочее место кассира в продуктовом магазине ООО «Эксим» по адресу: Москва, ул.Лукинская, д.10, соор.2 (Ново-Переделкино). Теперь в магазине товар отпускается в 2-х кассовых зонах – одна касса на выходе из зоны самообслуживания и 2-я касса – в отделе алкоголя.

Магазин работает по принципу самообслуживания, реализует продукты питания и алкоголь. До установки 2-й кассы магазин уже был автоматизирован на базе POS-системы «ForPOSt Минимаркет 8» и товароучетной программы «ДАЛИОН: Управление магазином. Лайт». Компания «КлиентСофт» оказывала услуги по сопровождению магазина.

Заказчик обратился в компанию «КлиентСофт», чтоб установить вторую кассу. Ввиду ограниченного места в кассовой зоне специалисты «КлиентСофт» предложили Заказчику эргономичную и надежную POS-систему «АТОЛ: Магазин у дома» с программным обеспечением «Frontol.Оптим» для работы кассиров. POS-система легко интегрируется в существующую схему автоматизации.

В рамках проекта были выполнены следующие работы:

• Установка и настройка POS-системы «АТОЛ: Магазин у дома;

• Настройка обмена данными POS-системы с товароучетной программой «ДАЛИОН: Управление магазином. Лайт».

Новое кассовое место автоматизировано и подключено к общей системе. Компания «КлиентСофт» оказывает техническую и консультационную поддержку Заказчика.

Используемое оборудование

POS-система АТОЛ Магазин у дома (черный) [FPrint-55К, Frontol Оптим, монитор 10", ДП, MSR, ДЯ, сканер шк кассира]

Программное обеспечение

Операционная система front-office: MS Windows XP POSReady 2009